资产经营总公司

安徽省安中大中医药健康管理有限公司梅山路北段二楼自用房装修项目谈判公告

安徽鼎信项目管理股份有限公司受安徽省安中大中医药健康管理有限公司的委托,现对安徽省安中大中医药健康管理有限公司梅山路北段二楼自用房装修项目进行采购,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:ZB201909240

2、项目名称:安徽省安中大中医药健康管理有限公司梅山路北段二楼自用房装修项目

3、项目单位:安徽省安中大中医药健康管理有限公司

4、资金来源:自有

5、项目预算:人民币301439.93

6、最高限价:人民币301439.93

7、标段(包别)划分:本次采购不分包,采购内容详见谈判文件。

二、供应商资格

1、供应商须是具有建筑工程施工总承包三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的独立法人,并具有有效的安全生产许可证;

2、拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格且取得安全生产考核合格证书B类证书。

3、供应商及拟派项目经理均须具有自201611日以来的公共建筑装饰装修业绩;

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5、本项目不接受联合体谈判。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间:2019929900分至20191091730分;

2、谈判文件价格:每套人民币500元整,谈判文件售后不退;

3、谈判文件获取方式:此项目为网上报名项目,请访问www.anzhaocai.com进行登记报名、缴费和下载谈判文件,网上报名技术支持电话:0551-65770401。(首次进行网上报名的供应商,需进行网上注册并通过审核,请自行合理安排报名时间)。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:2019101014时整

2、谈判地点:安徽鼎信项目管理股份有限公司第三会议室(地址:合肥市经济技术开发区翡翠路188号港澳广场A19层)

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六、联系方法

1项目单位:安徽省安中大中医药健康管理有限公司

地址:合肥市蜀山区史河路45

联系人:杨老师

电话:18156096813

2招标代理机构:安徽鼎信项目管理股份有限公司

地址:合肥市经济技术开发区翡翠路188号港澳广场A18-19

联系人:彭健、高婷婷

电话:0551-65860136-863715156006263

  网址:www.ahdxpm.com

  邮箱:ahdxpm2@163.com

七、其他事项说明

1、供应商必须在报名截止时间前完成报名登记及费用缴纳,未报名、逾期报名和未缴费、逾期缴费的谈判均无效。报名过程中有任何疑问或问题,请与项目联系人联系。

2、供应商购买文件后,如需开具文件费发票,请于本项目谈判之日起三日后,通过报名时登记的联系人手机号关注“安招采”微信公众号,填入相应的开票信息,即可开具对应项目的文件费电子发票。

3公告发布媒体:安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)安徽中医药大学资产经营总公司网站(xcgl.ahtcm.edu.cn)、安徽鼎信项目管理股份有限公司网站(www.ahdxpm.com)

  

安徽鼎信项目管理股份有限公司

2019929