资产经营总公司

综合经营党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

——观看《榜样4》专题节目

为了解优秀共产党员先进事迹,发挥党员先锋模范作用,学习传递正能量,争做优秀党员,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实开展1113日下午,综合经营党支部书记茆荣祥在安保公司会议室组织全体党员观看《榜样4专题节目

聆听榜样故事,传承榜样精神。茆荣祥强调要向榜样致敬,与榜样同行,拥护党的纲领,遵守党的章程。不忘初心,牢记使命,加深全体党员们对党认识。《榜样4通过一批优秀共产党员和党组织代表述说入党经历、再现典型事迹展示了新时代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,彰显了不忘初心、牢记使命、干事创业、不懈奋斗的榜样力量。

观看完《榜样4》后,党员干部进行了心得交流,榜样人物敬业精业、勤奋创业、乐于奉献的优秀品质和在磨砺中进取、于探索中创新的精神意志令大家由衷敬佩。他们纷纷表示要学习榜样人物可贵的奉献精神,以榜样人物为楷模,以更加饱满的热情、更加充足的干劲和更加顽强的毅力投身到工作中,在平凡的工作中做出不平凡的贡献,让榜样的精神把我们带回最初、把我们带向更远,带着这份初心在岗位上创造更多的价值。(文/杨娟    图/余维杰   审核/陈卫东 )