资产经营总公司

国医堂党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

117日下午,资产经营总公司国医堂党支部在总公司会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由支部书记李杰主持,支部全体党员(含预备党员)参加会议。

会上,支部书记李杰带头对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,紧扣“18个是否”,结合自己的工作、生活和作风,深入开展对照检查,认真检视剖析自身的问题。其他党员同志也紧紧围绕“18个是否”,结合自身工作实际进行逐一检视,大家纷纷表示要找准问题抓整改,补齐短板促提升,以实际行动提高医疗服务水平。

会议认为,全体党员能够剖析自我,修身自省,坚持从眼前做起,从自身做起,真抓实干,改进工作,达到了边总结、边完善、边提高的目的。(李丹/文图   陈卫东/审核)