资产经营总公司

综合经营党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

 117日上午,资产经营总公司综合经营党支部在安中文传公司会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由支部书记茆荣祥主持,支部党员及预备党员参加会议。

  

 会上,茆荣祥带头对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并带领参会同志学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,紧紧围绕“18个是否,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,本着对工作和同志负责的态度,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。

 其他参会成员紧紧围绕“18个是否,对号入座,反躬自省,纷纷表示要把坚决抓好整改落实作为硬任务,即知即改、立行立改。

 会议认为,各位党员在此次专题会议中能以高标准要求自己,准备材料充分、自我检视认真、态度认真真诚,展现出高度饱满的热情和对党忠诚、为党负责的态度

  

                                                                    (朱梦倩/文    余维杰/图    陈卫东/审核)