资产经营总公司

资产经营总公司召开“不忘初心、牢记使命” 调研成果交流会

按照总公司“不忘初心牢记使命”主题教育总体部署,10月24日下午,在梅山路安中文传公司会议室,资产经营总公司召开主题教育调研成果交流会,学校主题教育第三巡回指导组组长付文如、资产经营总公司领导班子、党总支委员和各支部书记参加了本次交流,会议由党总支书记陈卫东主持。

公司党总支书记陈卫东在交流会上指出,次调研活动,紧紧围绕总公司党的政治建设、国医堂学科建设、信息化建设、公司人才队伍、干部管理、经营运行建设等七个方面进行的,带着目的找问题。同时就国医堂一线员工奖金分配问题,采取实地走访个别谈话座谈会形式展开调研,发现问题,解决问题。他提出,国医堂各诊部奖金实行独立核算,实体负责人参与到考核中;奖金的分配向一线岗位、关键岗位倾斜,公共人员奖金由总公司进行支付;同步成立薪酬管理委员会等整改措施,极大的提升了基层员工归属感和幸福感。

公司总经理张亚辉在交流会上认为,人才是产业发展最活跃最重要的要素,作为管理者,应具备企业发展需要的市场意识、经营能力和管理能力。通过走访调研发现我校产业工作人员构成复杂且多元,人员总体学历层次较低。主要原因是“定位不高、管理随意”。针对这一问题,公司引进人力资源经理,完善内部组织架构,加强人员管理。同时也加快打造“人人渴望成才,人人皆可成才”环境的进程。

学校主题教育第三巡回指导组组长付文如在听完公司领导班子成员的交流发言后,给予本次调研成果交流会充分的肯定。他指出总公司领导班子在为基层员工谋福利方面,做到了真做,实做通过实地走访调研并与员工面对面交流,不仅拉近了领导干部与员工之间的距离,同时也调动了员工工作的积极性,增强了员工的归属感和幸福感,这正是“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的初衷。他认为,只要公司的全体人员上下一心做到“守初心,担使命”,学校产业的发展前景值得广大师生员工期待

会上,与会人员进行了深入的交流,大家一致表示,作为党员干部一定要坚持把党的政治建设摆在首位,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断带领员工创造更加幸福美好的生活,推动产业高质量稳步发展。

  

                                        (文/杨娟   图/方庆   审核/陈卫东