资产经营总公司

资产经营总公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

1011日上午,资产经营总公司党总支在合作化路国医堂四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组员李翊列席会议,会议由党总支书记陈卫东主持,党总支部分委员和支部书记参会。

总公司处级领导干部围绕“‘不忘初心,牢记使命’主题教育的重要性和必要性”这一主题展开研讨。

党总支书记陈卫东结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,作了题为《初心莫忘,使命担当》主题发言,从三个方面进行了阐述:1.明确初心意义,担当使命征程;2.提高工作效率,提升工作业绩;3.加强理论学习,提高政治站位。他强调,要不断强化理论学习、全面从严治党和责任担当,在学校党委的正确领导下,上下一心,打造一个企业健康良性发展、员工有强烈的获得感幸福感、对地方特色高水平大学建设有积极贡献的安徽省中医药产业集团。

公司总经理张亚辉从从初心的本义谈起,结合自身在产业工作的实际,从两个方面进行了发言交流:一是明白为了谁和干什么的问题,牢记使命守初心;二是明白依靠谁和怎么干的问题,上下一心勇奋斗。他强调,要有功成不必在我,功成必定有我的境界,突出问题导向和结果导向,以抓铁有痕的作风,一件一件地抓好落实;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持发展是硬道理、发展应该是科学发展和高质量发展的战略思想,进一步发挥产业优势,聚合产业资源,不断把产业“蛋糕”做大。

主题教育第三巡回指导组组员李翊对我公司“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展给予肯定,希望公司党政领导班子在主题教育学习过程中深入思考,理论联系实际,把产业做大做强,为学校做出应有的贡献。

  

  

(文/方庆        审核/陈卫东)