资产经营总公司

资产经营总公司召开党史学习教育暨“三个以案”警示教育推进会

413日,安徽中医药大学资产经营总公司在花园街国医堂三楼会议室召开党史学习教育暨深化“三个以案”警示教育推进会。总公司党总支委员、各党支部书记、总公司中层干部及全体财务人员参加本次会议。会议由党总支书记张亚辉主持。

会议主要学习传达《关于印发<关于开展新一轮深化三个以案警示教育工作方案>的通知》(安中党〔202110号),同时通报近期经济责任审计进展的情况。张亚辉指出,要提高政治站位,切实增强深化警示教育的主动性。把警示教育作为当前重要的政治任务来抓,对标对表抓好学习教育、对照检视和整改落实等各项工作,把思想和行动统一到大学的重要决策部署上来。

会上,张亚辉强调,要推深做实“以案示警”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高“三力”,不断强化政治教育、纪律教育、廉洁教育,引导广大党员干部以案为鉴、警钟长鸣,加强自我净化。(夏爱博/文图   刘泽宏/编发  张亚辉/审核)