资产经营总公司

安徽中医药大学资产经营总公司开展企业大讲堂活动

我是党员我奉献

11月26日晚,资产经营总公司国医堂支部组织兼纪检委员李长川同志以《我是党员我奉献》为主题开展党课学习活动。资产经营总公司全体党员及入党积极分子共30多人参加了学习活动。会议由资产经营总公司国医堂党支部书记李杰同志主持。


李长川同志在日常工作中,自己以身作则,带头践行党员的先锋模范作用。他结合自己的体会,从党员的意义、践行群众路线、全心全意为人民服务和永葆共产党人本色等角度带领大家学习了本次党课。李长川同志旁征博引、引经据典,为大家展现了一幅幅生动的历史画面,将抽象的概念具体化,让大家得到了深刻的认识,也让大家从中真切的感受到了党员与奉献的意义。

大家在学习的过程中纷纷畅谈学习感受,一致认为作为一名党员,要加强对党员身份的认识。党员并不是一种称呼,而是一种奉献和牺牲,党员是党的基石是党的群众路线落地生根的关键,作为一名党员,要努力发挥带头作用。作为在基层工作的党员来说,应在生活、工作各方面都发挥党员的先锋模范作用,使群众认可共产党人的先进性;作为一名党员,要立足于本职工作不断奉献,坚守岗位,是我们应具备的“基本功”。

资产经营总公司总经理张亚辉最后指出,党员是一个标杆,也是一个标准,更是一个高度党员并不是一种称呼,而是一种奉献精神的体现。联系到我们产业实际工作中,就是大家要怎样做好方方面面服务工作,为企业服务,为客户服务,为患者服务,不断强化服务理念,提高服务质量,努力实现个人人生价值和企业效益提升的“双赢”。作为一名党员,我们选择奉献,就是扎扎实实从身边的一点一滴做起,对日常工作的高度热情和极强的责任心转化为社会服务动力,在党的政策方针指引下为祖国的美好明天而不懈奉献!


                   (资产经营总公司党总支茆荣祥/文图,陈卫东/审核