资产经营总公司

李泽庚督导资产经营总公司“讲严立”专题警示教育民主生活会

 97日上午,资产经营总公司党总支领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。学校党委委员、安徽省中医药科学院专职副院长、第四督导组组长李泽庚等到会督导。资产经营总公司党总支在校委员参加会议,会议由资产经营总公司党总支书记陈卫东主持。

 

 会上,陈卫东通报了此次专题民主生活会筹备情况,对标“六聚焦六整肃”,结合省委巡视反馈的问题,代表领导班子进行对照检查,以巡视整改反馈问题为导向,以“六聚焦六整肃”为主要内容,联系“陈、杨、周”和三附院违法违纪等案件,结合自身学习、思想、工作实际,查找问题,自我剖析,开展批评与自我批评。

李泽庚在听取汇报后,对此次民主生活会的召开给予充分肯定。他指出,此次民主生活会,前期准备充分,过程规范,达到了相互交流,相互批评,相互沟通的效果。对领导班子成员提出了三点希望和要求:一是希望领导班子务必结合巡视整改要求,将“六聚焦六整肃”在公司持续开展,把工作落到实处,同时要深度思考谋划产业发展什么,怎么发展,努力提高产业发展对学校的贡献度;二是希望领导班子,发扬敢于担当,勇于负责的精神和勇气,加快产业年度工作的推进和落实,实现公司发展稳步提升;三是要求公司领导班子成员要严于律己,廉洁自律,既要做好制度建设,更好抓好个人作风建设,落实“一岗双责",自觉规范做好各项工作。

 陈卫东代表公司领导班子表态,将以此次专题警示教育为契机,充分运用好民主生活会成果,聚焦问题制定整改方案,逐项落实整改任务,把“讲忠诚、严纪律、立政德”,记之于心,见之于行,推进资产经营总公司各项工作健康发展。(茆荣祥/文图  陈卫东/审核