资产经营总公司

安徽中医药大学资产经营总公司开展党建宣传活动

长征精神 永放光芒

8月29晚上,安徽中医药大学资产经营总公司在国医堂合作化路门诊部会议室举行党建学习会议,方庆同志作了《长征精神、永放光芒》的专题报告,安徽中医药大学资产经营总公司总经理亚辉同志主持会议,全体党员、预备党员、入党积极分子40多人参加了本次集体学习。

方庆同志报告内容为:长征的历史回顾、长征的精神意义和不忘初心、走好新的长征路,共三个部分。通过回顾长征历史,引导党员铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,深入进行爱国主义教育和革命传统教育。

参加专题党课的同志们认真听讲并做好学习笔记,在座同志纷纷表示长征是我们的精神路标,更是一座信仰的丰碑,最后,亚辉同志指出,学习专题党课学习教育的重要内容,中心全体党员要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上团结一心、顽强拼搏、奋勇前进。


                                                            (资产经营总公司党总支供稿/总公司办公室编发)