资产经营总公司

安徽中医药大学资产经营总公司开展党史学习活动

铭记党史 不忘初心

727晚上在国医堂合作化路门诊部四楼会议室,资产经营总公司国医堂党支部书记李杰围绕党史发展脉络做了专题党课,公司全体党员预备党员、入党积极分子40多人参加了学习活动学习会由资产经营总公司党总支书记陈卫东主持。


李杰同志党史发展脉络为切入点,引出“如何更加深刻的理解党史的发展”这一主题,强调理想信念是共产党的精神之“钙”,时刻坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念。我们要按照习近平总书记指示精神,把学习党史作为一门必修课,学党史、学国史,使我们认识到中国共产党在民族战争和新中国成立中发挥的重要作用,时刻提醒一代代新党员接力传承为共产主义事业奋斗终身、随时准备为党和人民牺牲一切的精神。

李杰同志以真实的事例生动地再现了血雨腥风的过往,从众所周知的历史事件坎坷的革命历程革命前辈们的艰辛历程无不敲击着在座每一位党员的心灵,警醒大家当初为何入党,如何进一步坚定理想信念。无论是战争年代还是和平年代,坚定共产主义、为祖国奋斗终身的信念是共产党员永远的精神支柱。如今,虽然我党面临的各种挑战,但党的政治灵魂不变,面向未来,唯有继续发扬伟大的红军长征精神,坚定信念,继续前进,才能担当好民族复兴的历史重任。

总经理张亚辉结合产业发展实际交流了学习体会,对产业发展形势和当前重点工作作了分析和部署。

总支书记陈卫东总结指出,铭记党史、不忘初心,我们作为安徽中医药大学产业员工,作为一名党员,要时刻牢记入党誓言,爱岗敬业,立足本职工作,坚定信念,从严要求,抓铁有痕,主动担当,争取各项工作再上新台阶不断创造产业新业绩、书写产业新辉煌。


                                                                 (资产经营总公司党总支供稿/办公室编发