资产经营总公司

安徽中医药大学资产经营总公司招聘公告

因工作需要,安徽中医药大学资产经营公司现面向社会招聘安徽省安保药业有限责任公司员工3人。具体要求如下:

窗体顶端

人才招聘公告

部门名称

岗位名称

要求人数

岗位要求、职责

薪资待遇

质管部

质管员

1人

岗位要求:专科及以上,35周岁以下,中药学专业,有中药相关职称者可适当放宽条件。有从事药品质量管理工作经验优先。熟悉药品法律法规,GSP;掌握质管岗位操作;熟练操作Word、Excel、PPT办公软件等。

岗位职责:1.审核相关单位及人员资质。

2.督促相关岗位规范性操作。

3.做好质量信息收集、传递。

4.负责系统数据库中质量管理基础资料的建立及更新。

5.负责冷链设备验证管理工作等。

年薪4~8万

销售部

销售员

1人

岗位要求大专或大专以上,医药相关专业,30周岁以下,1年以上医药行业销售相关工作经验,有中药饮片或中药配方颗粒销售经验者优先。具备独立开发及维护等级医院的能力;具备较强的应变能力,可以独立处理突发事件;具有一定的分析和解决问题的能力;有良好的客户资源。

岗位职责:1负责等级医院的开发,完成开发任务

2.负责等级医院的维护并建立良好的客户关系

3.负责完成回款

年薪8-10万

销售部

销售内勤

1人

岗位要求:大专或以上,30岁以下女性,1年以上医药行业经验者优先。能独立完成标书制作;能熟练操作电脑,熟练使用EXCEL、WORD、PPT等办公软件;做事积极主动、认真仔细、有责任心;有耐心,善于沟通,语言表达能力较好。

岗位职责:1关注招标系统,了解招标信息。

2.对接销售人员提供所需资料。

3.整理销售报表,配合销售人员完成相关工作。

月薪3-4千

窗体底端

一、招聘原则

按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,通过公开招聘、公平竞争、科学考核、择优录用、吸纳优秀人才。

二、基本条件

1.遵守国家宪法和法律,具有良好的思想政治素质和道德品质,诚实守信,无违规违纪行为。

2.身体健康,能够胜任岗位工作。

3.要求应聘者学历符合招聘计划要求。

三、招聘程序

1.报名。应聘者均需将《安徽中医药大学资产经营总公司职位申请登记表》(附件1)以及个人简历等相关材料电子版统一发送到邮箱:554552168@qq.com

注意事项:

1)应聘人员应详细了解招聘岗位及有关条件。

2)填写职位申请登记表时请勿修改登记表设置的格式参数。

3)报名表填写的内容必须真实有效,现场确认时核对相关证书原件,若有弄虚作假,直接取消应聘或录取资格。

2.资格初审。根据公布的应聘资格条件,由资产经营总公司人力资源部、用人单位对应聘人员进行资格初审,确定参加现场资格审查人员名单,以电子邮件或电话的形式通知审核通过人员参加现场资格确认。个人提供的材料与所报考岗位资格条件不符的,不予参加现场资格审查。

3.现场资格审查。应聘人员参加现场资格确认须提交下列材料原件和复印件(各1份):提供身份证、学历证书(本科须提供学位证书)。

4.招聘考核。

1)面试。资产经营总公司成立面试小组对应聘者进行面试(回答问题)。

2)录取结果通知。综合各方面表现及相关专业要求,最终的录取结果将在考核结束一周内公布,届时会以电子邮件或电话形式通知面试者是否录取。

四、招聘时间

网上报名时间:2021年6月7日—2021年6月17日

联系人:人力资源部 肖琳

联系电话:13215018010

 

 

 

安徽中医药大学资产经营公司

2021年6月7日