资产经营总公司

牵手天星医药,道地药材公司探索发展新路径

5月28日上午,天星大药房暨道地药材公司DTP旗舰店盛大开业,标志着道地药材公司市场战略性发展迈上新台阶。安徽中医药大学资产经营公司党总支书记张亚辉、副总经理(主持工作)蔡杰、安徽天星医药集团有限公司董事长陶玲等出席了剪彩仪式。



      道地中药材是指在特定自然条件、生态环境中所产的中药材,具有地道实在、确切可靠的药性功效,较其他地区所产同种中药材品质更佳、疗效更好,具有极高的经济价值、生物价值、保健价值和文化价值。

道地药材公司旗舰店位于梅山路70号,与天星大药房共建,内设有道地药材产品专柜。道地药材公司始终秉承着“做好中药,康天下”的初心,在产品的生产、质量把控、原料采购等方面严格筛选、精益求精,确保每一份产品的安全有效性,保证每一位消费者都能购买到健康可信的产品。

通过探索新路径、创新合作模式,双方将共同加强中药临床应用技术等资源共享,助力中医药守正创新发展,传承“道地”精华,全心全意保障百姓用药安全。(杨娟/文图   刘泽宏/编发   张亚辉/审核)