资产经营总公司

安徽天星医药集团公司来资产经营总公司商谈合作事宜

 根据安徽中医药大学与安徽天星医药集团有限公司签订的战略合作协议框架精神,为进一步加强合作,10月14日上午,安徽天星医药集团有限公司董事长陶玲、安徽天星大药房连锁有限公司总经理乔伟等一行4人应邀至资产经营总公司商谈合作事宜,资产经营总公司党总支书记张亚辉、副总经理(主持工作)蔡杰等陪同接冾。

 

安徽天星医药集团有限公司董事长陶玲重点介绍了天星集团总体运营情况及现阶段互联网医院、DTP药房、医疗资源下沉等方面的发展情况。她表示,天星医药集团与安徽中医药大学产学研用合作历史悠久,在中医药事业、产业的发展方向、目标等方面具有高度一致性,感谢资产经营总公司一直以来对天星医药发展给予的关心和支持。

 张亚辉对天星医药一行来访表示热烈欢迎,并介绍了资产经营总公司的总体情况、主营方向及发展路线,表示双方在中医药资源开发与应用等多方面存在合作契合点,此次合作为日后双方优势互补、资源共享、紧密合作打下坚实基础,并感谢天星医药一直以来对学校产业发展的支持和帮助。

 双方就合作意向达成共识,并表示将共同推进落实本次合作落地落实,实现互利双赢。会后,张亚辉和蔡杰带领天星医药一行,参观了资产经营总公司下属智能煎配中心等相关实体。(肖琳/图文   刘泽宏/编发   张亚辉/审核)