资产经营总公司

资产经营总公司领导调研指导安保药业工作

10月16日上午,资产经营总公司副总经理(主持工作)蔡杰一行亲临安保药业公司开展工作调研,走访并慰问公司一线工作人员,认真听取安保药业负责人的工作汇报,了解公司基本情况以及当前发展中存在的主要问题。

蔡杰对安保药业一年来取得的经营成绩给予充分肯定,并强调,安保药业一要严格按照高校所属企业体制改革要求,结合业务发展方向及利润增长态势,不失时机、蹄疾步稳完善采购评价机制和员工薪酬方案,更加注重顶层设计的系统性、整体性和适配性,激发员工干事创业的热情和劲头,促进人员结构年轻化、职工队伍和谐稳定发展;二要着眼于中药饮片等重点业务高质量发展中遇到的实际问题,注重在科学化、精细化上下功夫,努力实现验收能力高、饮片质量高、经营素质高、市场竞争力高、产业效益高,彰显产业发展对学校的贡献度;三要坚持“以医带药”这条发展主线,合理测算市场发展空间和业务需求,前瞻布局业务链,高效仓储管理,推动产业可持续发展。


会上,安保药业负责人围绕人员组织架构、质量管理方针、目前销售业务及采购工作、年度重要工作情况、目前存在问题等作认真分析与汇报。(朱梦倩/文  余维杰/图  刘泽宏/编发  张亚辉/审核)