资产经营总公司

资产经营总公司赴安徽省科学家企业家协会考察学习交流

 为更好地向在皖科学家、企业家提供中医药保健服务,10月9日下午,资产经营总公司党总支书记张亚辉、副总经理蔡杰一行5人前往安徽省科学家企业家协会进行参观学习交流。该协会党委书记戴建华、副书记李雷、党委委员苏亚兰、党政办主任梁姗姗、院士工作部部长陈杰等进行接待。

 

张亚辉、蔡杰一行5人参观“院士风采展厅”后,双方对如何加强党建共建、国医堂如何向科学家企业家提供高质量的中医药保健服务进行座谈交流。戴建华代表协会对我公司来访表示欢迎,详细介绍了协会的成立背景、发展历程和工作目标。张亚辉对协会热情接待表示感谢,他指出,协会的成员是由我省科学家、企业家和科教文卫等方面专家学者组成的,他们为安徽经济的迅速发展奉献了智慧和心血,国医堂会全心全意为他们的健康保驾护航。

 会上,双方就今后的党建联动、专家讲座和健康服务等工作进行了深入交流,并在着重做好院士、科学家和企业家医疗服务方面达成了初步共识。(方庆/文图  张亚辉/审核)