资产经营总公司

资产经营总公司探索高校快递校企共建新模式

9月24日上午,菜鸟驿站苏皖西北战区经理周亮和安徽城市运营经理胡宗皓一行来我校调研快递服务建设情况,资产经营总公司总经理张亚辉等热情接待。

       张亚辉介绍了目前学校快递仓储运营情况,强调此次校企物流站点共建,要全面提升学校快递服务站的吞吐能力,合理选址,科学规划校园快递存放建设点,优化存取件路径,及时疏通人流,方便师生存取货物,解决校园快件“摆地摊”、“取件难”问题,同时要落实学校对消防安全工作有关要求,规范建设,共创良好有序的校园环境。
       

       菜鸟驿站苏皖西北战区经理周亮表示,全国已有一百多家高校采取校企物流快递合作模式,菜鸟驿站已与安徽省内部分高校开展合作,此次与大学资产经营总公司合作,将结合实地考察结果,认真做好灵活人工站点和自动取货机的布置规划,为大学校园快递提供服务保障,努力破解校园快递“最后一公里”难题。(凌雅婷/文图  刘泽宏/编发  张亚辉/审核)