资产经营总公司

合肥市蜀山区政府赠送防疫物资,助力安保药业防疫抗疫

313日下午,合肥市蜀山区投资促进中心张家国副主任一行来到安徽省安保药业有限责任公司,代表合肥市蜀山区政府向安保药业捐赠防疫物资,助力企业打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。安徽中医药大学资产经营总公司党总支书记陈卫东代表安保药业接受捐赠,安保药业主要负责人参加捐赠仪式。

在捐赠仪式上,合肥市蜀山区投资促进中心向安保药业捐赠了一次性医用口罩800只、红外线探温仪1个,助力公司防疫抗疫。

陈卫东书记代表安徽中医药大学资产经营总公司和安保药业向合肥市蜀山区政府对复产复工企业的关心、支持和帮助表示诚挚的感谢,介绍了自疫情发生以来,资产经营总公司党委始终高度重视企业防控防疫工作,要求各企业必须把思想和行动统一到政府及学校防疫防控的各项决策部署上来,做细做实企业疫情防控和复工复产各项工作。资产经营总公司防疫抗疫和严格落实主体责任的一系列举措,得到张家国副主任高度肯定和支持。


想企业所想,急企业所急,合肥市蜀山区投资促进中心领导亲自走访企业,捐赠防疫紧缺物资,令安保药业备受感动和鼓舞。当前疫情防控仍处于关键时期,安保药业将管好这批物资,用于全公司疫情防控的第一线,确保党和政府的关怀及温暖落到实处,全力保障公司职工的健康安全,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战(安保药业/文图   刘泽宏/编发   陈卫东/审核)