资产经营总公司

越是急难险重,越要经受住考验

艰难困苦,玉汝于成。每遇风浪,我们没有退缩,而是在既有经验和规律的指导下,齐心协力,克服一个又一个困难。

安保药业在资产经营总公司领导的统一领导和指挥下,在国家抗击疫情的特殊时刻,和大学中药学专家一起积极行动,坚守岗位践初心、履职尽责担使命,分秒必争、砥砺前行,真正把需要补的补上、把该完善的完善好,切实守护好人民群众的生命安全和身体健康。



随着疫情防控狙击战进入关键时期,24日上午,安保药业紧急采购的一批防疫相关中药饮片到货,大学中药学专家们,没有花团锦簇的豪言壮语,立即开展现场验药工作,展现出强有力的专业精神和责任担当,中药学人和一线医护人员拧成一股绳,握成一个拳!

打赢疫情防控战,不仅需要医护人员的冲锋在前,亦离不开药学人员强有力的后方支持,全体医药学人目标一致、使命相同,共担使命、互助互爱,同守一座城、共卫一个家。

口罩之下,我们看不清他们的面孔;战“疫”之下,每个善良的人都是一束光,汇聚起来便能驱散阴霾!守望相助,共克时艰!致敬!最可爱的人!(安保药业办公室/文图)