资产经营总公司

资产经营总公司召开疫情防控紧急会议

129日上午,资产经营总公司总经理张亚辉主持召开产业疫情防控紧急会议,总公司总支书记陈卫东及国医堂门诊部、安保药业(煎药中心)和总公司办公室等部门负责人参加会议。会议重点讨论和研究了国医堂开诊及疫情防控相关工作准备等问题。

陈卫东指出,当前全国疫情防控形势严峻,产业中层干部要提前进入工作状态,积极响应国家号召,按照省委致全省各级党组织和广大党员干部一封信的要求,提高政治站位,压紧压实责任,充分发挥党员先锋模范作用,全力做好本单位本部门疫情防控各项工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

张亚辉就产业当前疫情防控工作做了全面部署:一是总公司办公室负责做好疫情期间有关文件的上传下达及信息发布工作,确保信息畅通;二是推迟国医堂门诊部原定的开诊时间,具体开诊日期视疫情情况而定,三部做好通知及宣传工作;三是根据未病先防的中医理念,结合国家中医药参与疫情防治的指导方案和市民需要,提前安排中医预防方的配送工作。同时针对一些慢病病人需要持续服药的实际情况,开通专家电话咨询和远程配送工作。国医堂花园街部、合作化路部要做好专家轮流排班工作,煎药中心积极配合;四是安保药业公司负责疫情期间物资统一采购和供应工作。

与会中层干部分别从前期疫情防控、人员排查、物资准备及存在的困难和问题提出一些建议,并表示将严格按照上级要求和总公司的安排,全力做好当前疫情防疫防控各项工作。