资产经营总公司

资产经营总公司领导现场督导安保药业防疫药品保供工作

128日上午,安徽中医药大学资产经营总公司党总支书记陈卫东、总经理张亚辉来到安保药业,亲切慰问春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,认真听取安保药业领导汇报,了解公司近期工作安排,以及当前防疫药品的供应和库存情况。

张亚辉强调,当前,防控形势严峻,安保药业员工虽然不是奋战在前沿战线的医护人员,但我们同为中医药人,必须全力以赴做好一线医护人员所需医疗物资的保供工作,公司各部门要统一领导、统一指挥、统一行动,确保客户防疫药品的供应任务落实落细,同时大家也要做好自身的“防控”工作,公司内部要进行健康排查,将防疫知识宣传等工作落实到位,希望大家保重身体,注意做好个人防护,努力以自身健康的服务,保障百姓健康。

陈卫东对安保药业疫情应对工作予以充分肯定的同时,要求加强学习并贯彻习近平总书记在中央政治局常委会上关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示,最大限度地整合中医药系统防控救治所需物资,保障客户需求,保障公司内部各项防控工作落实到位。2020年将是安保药业不忘初心,奋楫笃行的一年,要以“党建引领”为抓手,以“市场经济”为导向,注重全员学习提升,加强公司宣传,逐步实现健康、积极的自我发展。