资产经营总公司

日月开新元 光华启新篇

日月开新元  光华启新篇


2019年,是我们全面推进大学产业发展的奋斗之年,也是总公司全体职工团结拼搏、不负众望的一年!全年总产值达到1.14亿,实现13%增长。

这一年,我们积极探索党建经营高度融合新路子,做好产业发展与产业效益深度融合大文章,现代企业制度建设稳步推进!

这一年,全体干部职工凝心聚力,不忘初心,牢记使命,继续坚持“以医带药”发展理念,增点阔面,强化中医药传承、对接“一体两翼”,凸显纯中医特色,以一系列创造性举措破难题、谋创新、解难事,事业发展谱新篇!

这一年,我们拥抱新时代,提高新站位,每位逐梦者勇立中医药发展新潮头,为大学事业贡献自己的青春与激情,全体员工精神面貌涣然一新、大放异彩!

这一年,我们牢记使命、砥砺前行,团结新老员工,共逐安中梦、共跨新纪元!


千帆竞发,百舸争流,跨越2019,引航2020,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。让我们继续团结一心,同心同德,只争朝夕,不负昭华,共同谱写传承精华、守正创新的安中医产业发展新篇章!

最后,预祝全体产业人元旦快乐,身体健康,事业兴旺,万事如意,幸福安康!


安徽中医药大学资产经营总公司