资产经营总公司

资产经营总公司党总支组织开展以义诊为主题的党员活动

缅怀革命先烈 服务老区人民

激励公司全体党员牢记革命历史充分发挥党员先锋模范带头作用。2019327安徽中医药大学资产经营总公司党总支组织全体党员赴绩溪开展了缅怀革命先烈,服务老区人民”主题的义诊等活动。

根据活动安排,上午10,安徽中医药大学国医堂专家义诊活动在绩溪县中医院会堂正式开诊,活动前举行了简短开诊仪式绩溪县副县长徐长凤致欢迎词,资产经营总公司总经理张亚辉发表热情洋溢讲话,县委常委、副县长姚强出席了本次义诊开幕式。全天义诊5个小时,来自国医堂的五名专家共提供义诊服务200余人次,得到了求医患者高度好评。

在义诊活动的同时,资产经营总公司全体党员先后前往了和家鹏镇参观了旌绩边革命根据地纪念馆许家朋烈士陵园党旗下宣读了入党誓词缅怀革命烈士

  

  

  

  

通过本次主题日活动,进一步增加党员之间的凝聚力,让全体党员深切地体会到革命先烈舍生取义、矢志不渝的壮烈情怀。活动结束后,大家都表示会以这次活动为契机,更加紧密团结在以习近平为领导的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,迎难而上,开拓进取,努力为学校资产经营总公司发展奉献自己的力量。(资产经营总公司党总支/供稿,陈卫东/审核)